Lors de votre inscription, vous apparaissez automatiquement dans l'annuaire des partenaires.

Si vous ne souhaitez pas y figurer, rendez-vous dans la rubrique "Confidentialité" dans "Mon Compte" pour cacher votre profil du répertoire.