Une cuisine inspirée par un chef étoilé avec vue imprenable sur les pistes de l’aéroport Paris-Charles de Gaulle, voilà bien l’adresse
d’une escale gastronomique que le Groupe ADP vous invite à (re)découvrir. Le restaurant Club Charles de Gaulle vous accueille dans son espace singulier et chaleureux, que vous soyez salariés du groupe ou partenaires.

Carte 2 étoiles

Le Groupe ADP a confié la carte du Club au bourguignon Jean-Michel Lorain, deux étoiles au Guide Michelin, grand chef cuisinier français du restaurant La Côte Saint-Jacques à Joigny dans l’Yonne. Dans un espace relooké en début d’année, vous y apprécierez une cuisine nature aux plats frais de saison que Jean-Michel Lorain avait déjà fait connaître auprès de la communauté aéroportuaire, en dressant dès 2014 la table du restaurant Boco dans le Terminal Ouest de Paris-Orly.

Exemple de carte (renouvelée chaque semaine)

Entrée / Crème de Portobello, 1er cèpe et gel de coings, pickles de potimarron (10.00 €)
Plat / Filet de cabillaud rôtis sur peau, céleri confit au café Blue Mountain et beurre blanc à la vanille (21.00 €)
Dessert / Figues rôties dans sa feuille, légère mousse de brousse de brebis (8.00 €)
[… semaine du 8 octobre]

Le Club, côté pratique

 

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